Рецепт:
- малосольная кета или филе сельди, или другая красная рыба - 200-250 гр.
- морковь - 1 шт.
- картофель небольшой - 4 шт.
- свекла средняя - 3 шт.
- яйцо - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- маринованные огурцы - 4-5 шт.
- майонез, соль, перец черный - по вкусу
- любая зелень для украшения
- в мелко нарезанный лук, добавляю-0,5 ч. ложки соли и столько же сахара, 1 ч. ложку укуса 9%, перемешиваю оставляю мариноваться,
лук можно не мариновать
- все ингредиенты нарезаю кубиками, соединяю вместе, солю, перчу, добавляю майонез, перемешиваю, салат готов
- салат кладу в формовочное кольцо, сверху украшаю одним яйцом, натёртым на мелкой терке, розочками из свеклы и веточками петрушки
Сохранить в: