Меню на Рождество
Меню на Рождество

Меню на Рождество



Рождественская утка 0:31

Салат Рождественский Венок 4:16

Салат С Селедкой и Опятами 5:35

Салат Козел в Огороде 6:47

Картофель 8:49

- 1 кг картофеля
- 1 стакан сливок
- по 1/2 ч.л. мускатного ореха, чеснока и тимьяна
- черный перец, соль
- 100 г пармезана

Бигос 10:44

  • 100 г бекона или грудинки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 700 г капусты
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. яблочного уксуса 5%
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • 1/2 ст воды
  • 1 зеленое яблоко по желанию

Калач 13:29

  • 500 мл молока
  • 100 г сахара
  • 1 п. ванильного
  • сахара
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 80 г слив масла
  • 10 г сухих дрожжей
  • 20 г коньяка
  • 880 г муки
  • Если дрожжи свежие - 30 г

1. 30 г дрожжей, 20 г сахара, 200 мл теплого молока, щепотка соли – размешать, поставить в теплое место на 30 мин, дрожжи должны забродить.
2. Опару смешать з 2 яйцами, 300 мл молока, 80 г сахара, 80 г топленого, охлажденного слив масла.
3. Дальше по рецепту - добавили первую половину муки, коньяк, смешали. Потом вторую и тп

Узвар 18:22

Кутья 19:44


Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом