20 апреля, суббота
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Хрустящий торт Наполеон
Хрустящий торт Наполеон

Хрустящий торт Наполеон



Ингредиенты

Тесто:

  • 250 гр слив.масла,
  • 150 мл воды ,
  • 350 гр муки,
  • 1/4 часть ч ложки соли,
  • 1 ст. ложка уксуса 9%.

Масло должно быть холодное, можно на некоторое время положить в морозильную камеру, вода тоже должна быть холодная.

Рецепт крема :

  • 400 мл молока ,
  • 200 гр сахара,
  • 2 яйца,
  • 40 гр крахмала (2 ст.ложки с горкой),
  • 180 гр масла ( 73% жирности ),
  • 1 ч. ложка ванильного сахара.

Коржи выпекаются при температуре 220 градусов 7 - 10 минут.

Диаметр торта 22 см , высата 6,5 см, вес 1.25 кг.


Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом