18 апреля, четверг
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Салат "Селёдка под шубой" мой вариант
Салат "Селёдка под шубой" мой вариант

Салат "Селёдка под шубой" мой вариант



Ингредиенты

  • 2 средние селёдки,
  • 2 морковки,
  • 2 картофелины,
  • 2 буряка (свеклы),
  • 1 луковица ( для маринада - 2 ст.л.уксуса, 1 ч.л сахара, кипяток)
  • 4 яйца,
  • 1 яблоко,
  • майонез,
  • соль по вкусу.

Диаметр формы 22 см.

Бурячок весом 300 гр ( каждый завернуть в фольгу) запекаю при температуре 180 - 190 градусов 1 час 20 мин., после чего выключаю духовку и оставляю при комнатной температуре до полного остывания.



Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом