23 апреля, вторник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Этот рецепт ребрышек просто восхитителен! Вы удивитесь насколько просто из них приготовить ужин
Этот рецепт ребрышек просто восхитителен! Вы удивитесь насколько просто из них приготовить ужин

Этот рецепт ребрышек просто восхитителен! Вы удивитесь насколько просто из них приготовить ужин



  1. Свиные ребрышки можете зачистить, я не зачищаю так как заранее не мариную.
  2. Нарезаю рёбрышки между косточками на небольшие кусочки.
  3. Сковороду с маслом хорошо разогреть.
  4. Выкладываю рёбрышки и обжариваю со всех сторон по две минуты.
  5. Сильно зажаривать не нужно.
  6. Нарезаю лук, у меня был красный, но подойдет любой.
  7. Добавляю лук на сковороду и обжариваю до прозрачности вместе с ребрышками.
  8. С ребрышек вытопился лишний жир - убираю его вместе с маслом со сковороды.
  9. Нам лишний жир на ужин не нужен. Хотя если вы придерживаетесь КЕТО - питания то конечно оставьте его.
  10. На этом этапе добавляю все специи и чайную ложку соли.
  11. Нарезаю сладкий перец. Я использовала половинку желтого и красного.
  12. Морковь натираю на терке и вместе с перцем высыпаю на сковороду.
  13. Шинкую обычную белокочанную капусту. Выкладываю к остальным овощам и мясу.
  14. Намного соли для капусты и тушу под крышкой.
  15. Минут через 5-10, когда капуста слегка обмякнет, добавляю томат или томатную пасту.
  16. Перемешиваю и готовлю под крышкой на медленном огне около часа.

Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом