/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F872c399ae252e0dd57acfa9c9fb81c11.jpg)
Всем нравится больше чем торт, и готовится в 100 раз проще! Научила всех подруг готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ТЕПЛОЕ МОЛОКО 150МЛ
- САХАР 100ГР
- ЩЕПОТКА СОЛИ
- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100ГР
- ДРОЖЖИ 20ГР
- ВАНИЛИН
- МУКА 460ГР.
- ОСТАВИТЬ НА 1ЧАС.
РАСКАТАТЬ В ТОНКИЙ ПЛАСТ
- И СМАЗАТЬ ЗАВАРЕЫМ КРЕМОМ.
- И ПОСЫПАТЬ ИЗЮМ ПО ВКУСУ.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
- МОЛОКО 250МЛ
- САХАР 100ГР
- ЯЙЦА 2ШТ
- ЩЕПОТКА СОЛИ
- ВАНИЛИН
- ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1ШТ
- МУКА 2СТ.Л.
РАССТОЙКА 20МИНУТ.
СВЕРХУ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ +МОЛОКО 1СТ.Л +ЩЕПОТКА СОЛИ.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180ГР 30 МИНУТ.
ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Сохранить в:
