26 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Так капусту пекинскую вы в жизни не готовили! Этот рецепт покоряет простотой и вкусом
Так капусту пекинскую вы в жизни не готовили! Этот рецепт покоряет простотой и вкусом

Так капусту пекинскую вы в жизни не готовили! Этот рецепт покоряет простотой и вкусом



Тушеная капуста в духовке в рукаве - вкусно в любое время года. Для приготовления потребуются самые простые ингредиенты, но блюдо получается с необычным пикантным вкусом. Такая тушеная пекинская капуста станет прекрасным гарниром ко многим мясным блюдам.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 700 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Лук репчатый - 150 г.
  • Масло растительное
  • Мускатный орех – 1/2 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Горчица - 30 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Перец черный - 0,5 ч.л.
  • Фарш -500 г.
  • Сода -1/3 ч.л.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Крахмал -1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сливки или молоко -3 ст.л.
  • Черный перец – по вкусу



Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом