Что может быть лучше, чем съесть свежую булочку с корицей и запить ее горячим травяным чаем? Думаете, ничего? Тогда вы будете удивлены, узнав целых 15 способов сделать коричные булочки еще вкуснее!.
Булочки с корицей, покрытые глазурью.
Для этих булочек используется смесь для кексов, отчего тесто получается более легким и пушистым, чем у обычной булочки.
Коричные булочки "Красный бархат".
Эти булочки делаются из теста для пирога "Красный бархат".
Коричные рогалики.
Испечь булочки с таким тестом удастся менее, чем за полчаса!.
Булочки с яблоками и карамелью.
Вкусные, хрустящие!.
Шоколадные булочки с корицей.
Сделаны из бездрожжевого теста.
Булочки "Ванильный пудинг".
Пудинг делает булочки нежнее и воздушнее.
Коричные булочки со смор.
Смор можно наслаждаться хоть круглый год!.
Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра.
Для приготовления глазури нужно смешать сливочный сыр с сахаром, корицей, ванильным экстрактом и солью.
Коричные булочки с орехом пекан.
Начинка для таких булочек делается из смеси сахара, корицы, орехов и соли.
Шведские коричные булочки с кардамоном.
Кардамон добавляется и в тесто, и в начинку.
Хорошо есть такие булочки с чаем или какао.
Коричные булочки с шоколадным эспрессо.
Булочки готовятся из простого дрожжевого теста с начинкой из какао, порошка эспрессо и корицей.
Булочки с малиновым чизкейком.
В качестве начинки для булочек используется малиновый чизкейк, который делается из сливочного сыра, малины и ванили.
Коричные капкейки.
Корица используется для начинки капкейков.
А аппетитная глазурь имеет в своем составе кофе.
Булочки с нутеллой.
Мы прекрасно понимаем, что не все наши читатели любят корицу.
Но не забывайте, что в сочетании с нутеллой все становится вкуснее.
Коричный имбирный пряник.
И корица, и имбирь используются как в тесте, так и в начинке.
В два раза больше удовольствия!.