Ольга Сумская продает вышиванку на аукционе, чтобы собрать деньги на «скорые»
Ольга Сумская продает вышиванку на аукционе, чтобы собрать деньги на «скорые»

Ольга Сумская продает вышиванку на аукционе, чтобы собрать деньги на «скорые»

Украинские знаменитости продолжают активно волонтерить и собирать средства на гуманитарные и военные нужды. Так вчера заслуженная артистка Украины Ольга Сумская решила принять участие в благотворительном аукционе, чтобы помочь собрать деньги на машины скорой помощи.

Исполнительница роли легендарной Роксоланы сообщила о своем участии в новом благотворительном аукционе, организованном украинскими актерами, в Instagram:

Друзья! Сегодня я присоединяюсь к актерскому благотворительному аукциону @act_lots, цель которого собрать на ПЯТЬ КАРЕТ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!
Мой лот это борщевка ручной работы с оригинальным орнаментом. Покупала вышиванку в городе Яремче, это ручная работа местных мастериц… Верю, что она принесет радость и счастье ее будущей владелице!

Стартовая цена лота от Сумской 5 000 гривен. Минимальный шаг 500 гривен. Принять участие в аукционе можен каждый, кто может себе это финансово позволить.

Аукцион продлится до 28 июня 2022 и завершится в 21:00 (по Киеву).

Все полученные средства пойдут на покупку карет для скорой помощи.

Незадолго до начала полномасштабной войны, которую развязали путин и российская армия, обстреляв рано утром 24 февраля всю территорию Украины ракетами, Сумкая сыграла в новой комедии «Любовь и блоггеры».

Больше новостей об украинских и зарубежных звездах, которые активно поддерживают Украину с начала полномасштабной войны.

Источник материала
Поделиться сюжетом