Все публикуют картины, нарисованные искусственным интеллектом, я тоже хочу. Гайд по нейросети Midjourney
Все публикуют картины, нарисованные искусственным интеллектом, я тоже хочу. Гайд по нейросети Midjourney

Все публикуют картины, нарисованные искусственным интеллектом, я тоже хочу. Гайд по нейросети Midjourney

В последние дни в соцсетях и в медиа только и говорят, что о картинах, нарисованных искусственным интеллектом. Однако, не совсем понятно, на каких платформах авторы их создают. Самый популярный сервис, который поможет вам создать личный цифровой шедевр, – это Midjourney. Рассказываем, как им пользоваться.

Помогаем
«Купи мне истребитель». Сбор средств для Воздушных Сил ВСУ

Для начала перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь или войдите в Discord.

После слева нужно найти раздел Newcomer rooms, здесь будет много каналов с названиями Newbies и разными порядковыми числами, заходите в любой из них.

Внизу у вас будет поле для ввода сообщения. Начните сообщение с команды /imagine и в строке promt впишите по-английски ключевые слова, описывающие плод ваших фантазий.

Курс
Java вечірній
Навчайтесь топової професії у вільний від роботи час
Реєструйтеся!

Вот, например, набор слов «собака, баклажан, робот, мост». Да, с фантазией у нас сегодня происходит что-то необычное.

После искусственный интеллект сгенерирует четыре изображения. Вы можете выбрать одно из них при помощи кнопок U1-U4, либо же при помощи кнопок V1-V4 попросить нейросеть немного трансформировать выбранный вариант.

Если вы воспользовались кнопками V1-V4, вы сможете выбрать одну из новых четырех вариаций понравившейся картинки. 

Когда вы выбрали один из четырех вариантов и вам все понравилось, вы сможете увеличить ваше произведение искусства, либо улучшить, а затем сохранить.

Всего у каждого пользователя есть 25 бесплатных запросов, затем нужно будет заплатить 10 или 30 долларов, в зависимости от тарифного плана, чтобы продолжить творить. Но можно зайти и под новым аккаунтом. 

Многие нашли применение такому рисованию и создают обои для экранов смартфонов. Но кто-то пошел дальше и стал рисовать логотипы с помощью нейросети.

Midjourney – далеко не единственный инструмент, который позволит вам творить. Есть еще, DALL·E, Stabble Diffusion и многие другие со своими фишками. 

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом