Семья Кары Делевинь прокомментировала странное поведение модели, после последних снимков папарацци в аэропорту
Семья Кары Делевинь прокомментировала странное поведение модели, после последних снимков папарацци в аэропорту

Семья Кары Делевинь прокомментировала странное поведение модели, после последних снимков папарацци в аэропорту

После того, как последние фотографии модели британской супермодели Кара Делевинь вызвали беспокойство фанатов о ее ментальном здоровье, ее семья, как сообщается, рассматривает возможность проведения вмешательства.

Поклонники Делевинь высказывали свои опасения за звезду после того, как на прошлой неделе ее видели курящей какую-то трубку, сидя в одиночестве в машине, а затем в понедельник папарацци сфотографировали ее гуляющей по аэропорту Ван Найс в Лос-Анджелесе в носках.

Теперь ее друзья и семья ищут способы помочь модели.

"Мы все невероятно обеспокоены.

Ситуация накаляется уже несколько недель, и в этом замешана семья Кары", - сказал близкий друг The Sun в среду.

Родители Делевинь, богатый застройщик Чарльз Делевинь и его жена Пандора, живут в Англии.

У модели также есть три брата и сестры, в том числе светская львица Поппи Делевинь.

В понедельник в Лос-Анджелесе Кара Делевинь появилась на публике растрепанной и взволнованной перед посадкой на частный самолет Jay-Z в носках, но без обуви.

Согласно Daily.

com, девушка с обложки, казалось, не могла контролировать движения своего тела в определенные моменты, когда ее видели разговаривающей по телефону, наклоняющейся, роняющей телефон и ходящей с очень нервным видом, как будто она не могла перестать двигаться.

Делевинь прибыла в аэропорт вместе со своим помощником около полудня по местному времени.

На ней была футболка с изображением Бритни Спирс, черные джоггеры в зеленую, желтую и красную полоску, желтые носки и никакой обуви.

Ее ассистентка прижимала к себе собаку Делевинь и соломенную шляпу с ярко-розовой надписью "Похмелье", когда они вдвоем шли к частному самолету Jay-Z Puma.

Неясно, попросили ли ее покинуть самолет или она это сделала по своему желанию.

Вернувшись на взлетно-посадочную полосу, Делевинь была замечена разговаривающей по телефону во время курения и казалось нервной.

Всего за несколько недель до появления этих фотографий модель отпраздновала свое 30-летие с друзьями на яхте, и теперь жизнь Кары выглядит совсем не глянцевой.

Ее загорелые конечности покрыты синяками, а псориаз, от которого она страдает во время стресса, снова вспыхнул.

Появившись в июле на ток-шоу Джимми Фэллона, чтобы дополнить свою роль в "Только убийства в здании", она попыталась показать магический трюк и заметно дрожала, когда держала игральную карту.

"Ты видишь, как сильно у меня дрожат руки?" - спросила она.

"Да, это часть трюка?" - ответил американский ведущий Фэллон.

В последующем интервью на другом американском шоу, Live With Kelly And Ryan, было видно, как она бормотала ответы и потирала руки с такой силой, что шум был подхвачен микрофонами.

А на Met Gala в мае она привлекла к себе внимание по совершенно неправильным причинам, появившись в нелестном красном костюме, который она распахнула, чтобы показать свой обнаженный торс, выкрашенный в золотой цвет.

"Сосок должен быть свободным", - заявила она.

У Кары действительно синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), что может объяснить ее явно нервное поведение, но есть опасения, что она близка к падению.

Ее мать Пандора также боролась с зависимостью, когда Кара была девочкой.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом