Знаменитые булочки без замеса теста. Вкусный хлеб к Завтраку. Получается у Всех и Минимум усилий от Рецепты в гостях у Вани
Знаменитые булочки без замеса теста. Вкусный хлеб к Завтраку. Получается у Всех и Минимум усилий от Рецепты в гостях у Вани

Знаменитые булочки без замеса теста. Вкусный хлеб к Завтраку. Получается у Всех и Минимум усилий от Рецепты в гостях у Вани



Предлагаю Вашему вниманию невероятно вкусные и простые булочки с минимальным количеством масла. Тесто на такие булочки очень похоже на тесто для оладий, но результат совершенно отличается. Готовые булочки мне нравится подавать с маслом и вареньем. Храним булочки в холодильнике и разогреваем в тостере, также можно хранить их и в морозилке.

Ингредиенты

  • молоко 1 стакан
  • мука 250 грамм
  • дрожжи 1 чайная ложка
  • сахар 1/2 столовой ложки
  • сливочное масло 2 столовые ложки или 30 грамм
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль
  • масло для обжарки

Сохранить в:
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом