Майним на армию. Айтишники запустили проект добычи криптовалюты для нужд военных
Майним на армию. Айтишники запустили проект добычи криптовалюты для нужд военных

Майним на армию. Айтишники запустили проект добычи криптовалюты для нужд военных

Один из участников IT-армии Украины создал программу для распределенного майнинга криптовалюты.

Помогаем
Собираем на дрон для штурмовиков Николаевской области. Он поможет найти и уничтожить врага

На телеграм-канале INCOURSE#911, где обсуждаются цели для ДдоС-атак на российские сайты, выложили подробную инструкцию по самостоятельному майнингу.

«За последние несколько дней я провел много тестов и смог добиться таких результатов, что с минимальными вложениями по времени легко получается $6.5 в месяц по текущему курсу. В теории можно выйти на 15-20$ в месяц с человека», – пишет автор канала.

Инструкцию для майнинга написал PHP-разработчик Иван Костюк.

Цель проекта – при помощи простых действий со стороны пользователей собрать деньги для закупки теплого белья, спальников и других вещей для ВСУ. Для майнинга достаточно процессора. Программу можно запускать, когда вы ничего не делаете на компьютере или он простаивает. Например, можно майнить ночью.

Курс
Full Stack розробка
Навчайтесь за вільним графіком, щоб стати універсальним фахівцем зі знанням Back-end та Front-end. Заробляйте $1300 на місяць
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Инструкция по запуску

С сайта https://xmrig.com/download скачиваем программу под свою операционную систему.

На Windows:

  • распаковываем архив в удобную папку. Переходим в нее и находим там файлик config.json. Открываем через удобный редактор кода или блокнот.

  • Содержимое файла полностью заменить на следующее:

  • файл можно скачать или просмотреть отсюда: https://drive.google.com/file/d/1s3iZ3EtGMsqJutPvLXseEpObpxTgxub3/view?usp=sharing
  • вместо your_telegram_nickname напишите свой никнейм в Телеграм, или номер телефона, это позволит идентифицировать майнера и сможем даже видеть по вас статистику, и с какой скоростью майните.
  • Далее запускаете программу.

  • Через некоторое время должно появиться подобное:

Если машина вам нужна для работы – выключайте майнер, если есть возможность — запускайте.

На MacOS, Ubuntu:

разархивируем скачанный архив в удобную папку, например на рабочем столе создаю папку mining и в ней распаковываю архив. Путь к папке будет таким: cd Desktop/mining/xmrig-6.18.0

Заходим в папку через терминал:

  • Запускайте следующую команду, но вместо your_telegram_nickname напишите свой никнейм в телеграм, или номер телефона, это позволит идентифицировать майнера и сможем даже видеть по вас статистику, и с какой скоростью майните: ./xmrig -o rx.unmineable.com:3333 -u WIN:TCVREMKS6wNhRLzPAJzHFwwgLSXkcUwpke.your_telegram_nickname -k
  • В консоли если все ок – увидите следующее:

  • Через некоторое время напротив метки miner появится приблизительная скорость/мощность майнинга.

Если машина вам нужна для работы – выключайте майнер, если есть возможность — запускайте.

Напомним, помимо DDoS-атак IТ-армия блокирует прорашистские паблики в Instagram, TikTok и других ресурсах, а также звонят женам и родственникам оккупантов.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом