Шакира впервые прокомментировала их расставание с Жераром Пике в своем интервью для Elle
Шакира впервые прокомментировала их расставание с Жераром Пике в своем интервью для Elle

Шакира впервые прокомментировала их расставание с Жераром Пике в своем интервью для Elle

Шакира впервые рассказала о расставании с Жераром Пике после 12 лет совместной жизни и двоих детей, но предпочла не комментировать его новые отношения с 23-летней женщиной, сообщает Daily.

45-летняя колумбийская певица откровенно рассказала о том, какой трудной была ее жизнь после того, как ее отношения с 35-летней звездой футбола развалились, в статье для обложки октябрьского номера журнала Elle, сопровождаемой ее подробным интервью.

Шакира, у которой двое сыновей от Пике, девятилетний Милан и семилетний Саша, впервые публично прокомментировала расставание, сказав: "О, об этом действительно трудно говорить лично, тем более, что я впервые обращаюсь к этой ситуации в интервью.

"Я сохраняла спокойствие и просто пыталась переварить все это.

И да, трудно говорить об этом, особенно потому, что я все еще переживаю это, и потому, что я на виду у общественности, и потому, что наше расставание не похоже на обычное расставание.

И поэтому это было тяжело не только для меня, но и для моих детей.

Невероятно сложно.".

Далее она сказала, что постоянное внимание к ее личной жизни со стороны СМИ и ее поклонников является трудным для ее семьи.

"Это тяжело.

Я пытаюсь скрыть ситуацию от своих детей.

Я стараюсь защищать их, потому что это моя миссия номер один в жизни.

Но потом они слышат что-то в школе от своих друзей или натыкаются на какие-то неприятные новости в Интернете, и это очень влияет на них, понимаете?" - объясняет Шакира.

Теперь уже бывшая пара объявила о своем расставании после 12 лет совместной жизни еще в июне, хотя в то время казалось, что Шакира не хотела, чтобы их отношения заканчивались.

Пике уже состоит в новых отношениях с 23-летней студенткой по связям с общественностью Кларой Чиа Марти, многие задавались вопросом, чем все это закончилось.

В прошлом месяце появились кадры, на которых Пике страстно целует свою новую возлюбленную в новом видео, снятом испанским изданием Socialite на фестивале Summerfest Cerdanya в Каталонии.

Когда Шакиру спросили, как она пришла к пониманию того, что их долгосрочным отношениям пришел конец, но она промолчала о новом романе своего бывшего, сказав: "Я думаю, что эти подробности как-то слишком личные, чтобы делиться ими, по крайней мере, в этот самый момент - все так сыро и ново.

Я могу только сказать, что я вложила все, что у меня было, в эти отношения и мою семью.".

Далее она рассказала о том, что вела "кочевую жизнь" до того, как их дети пошли в школу, а затем осела в Барселоне в пользу футбольной карьеры Пике вместо того, чтобы переехать в США, что было лучшим вариантом для ее музыкальной карьеры.

Шакира также рассказала о том, как тяжело было ей и ее сыновьям, особенно после того, как ее отец был срочно доставлен в больницу еще в июне после "неудачного падения".

Она сказала: "Да.

Я стараюсь скрывать от них ситуацию настолько, насколько могу.

Это действительно расстраивает двух детей’ которые пытаются пережить расставание своих родителей.

И иногда мне просто кажется, что все это дурной сон и что в какой-то момент я проснусь.

Но нет, это реально.

"И что также реально, так это разочарование от того, как нечто столь священное и особенное, какими, как я думала, у меня были отношения с отцом моих детей, превратилось во что-то вульгарное и удешевленное средствами массовой информации.

И все это в то время, когда мой отец был в отделении интенсивной терапии, а я сражалась на разных фронтах.

Как я уже сказала, это, наверное, самый мрачный час в моей жизни.".

Она сказала: "Итак, вы спрашиваете меня, как мне удается пережить все это.

Я просто справляюсь, я напоминая себе, что мне нужно стать примером для своих детей, что мне нужно быть тем, кем они хотят, кем я хочу, чтобы они стали.

"И я тоже хочу быть там ради всех людей, которые показали мне свою любовь и поддержку.

Это моя самая большая сила.

Это мой самый мощный двигатель прямо сейчас.'.

По данным испанской газеты El Periodico, Шакира и Джерард пытаются оставаться друзьями ради своих детей, несмотря на то, что их отношения натянуты.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом