Уилл Смит возвращается в кино после скандала с пощечиной
Уилл Смит возвращается в кино после скандала с пощечиной

Уилл Смит возвращается в кино после скандала с пощечиной

Deadline сообщает о двух параллельных кинопроектах с участием Уилла Смита.

Во-первых, возможно (но не гарантировано), что Apple + выпустит боевик, в котором Смит играет беглого раба, "Освобождение"(Emancipation), стоимостью 120 миллионов долларов уже в декабре этого года.

Второй проект, в котором актер примет участие является фильм "Блеск"(Brilliance).

Шармин Обейд-Чиной, обладательница премии "Оскар", режиссер короткометражных документальных фильмов, недавно снявшаяся в "Мисс Марвел", готовит свой полнометражный режиссерский дебют с Paramount Pictures.

Пока Смит выступает в роли продюсера, но киностудия видит его в главной роли будущего фильма, снятого по роману Маркуса Саки.

Итак, если произойдет что-либо из этого, мы сможем смело сказать, что Уилл Смита не изгнан из кино.

Картина "Освобождение" режиссера Антуана Фукуа ("Слезы солнца", "Стрелок", "Падение белого дома", "Уравнитель" и др.) была спродюсирована и позиционировалась как крупный претендент на премию "Оскар" в 2022 году.

Ходят слухи о том, что Смит был достаточно хорош, чтобы, возможно, стать первым актером после Тома Хэнкса, получившим два "Оскара" за лучшую мужскую роль подряд.

Однако Уилл Смит дал пощечину Крису Року на мировом телевидении во время церемонии вручения премии "Оскар" в этом году всего за 30 минут до того, как он (вполне оправданно) получил свой первый "Оскар" за "Короля Ричарда".

Он получил десятилетний запрет на участие в телепередаче "Оскар" после ухода из Академии.

Кинокартина "Освобождение", скорее всего, по-прежнему получит поддержку в виде наград, даже если сам Смит может отойти на второй план (с точки зрения получения наград) ради других участников.

Что касается фильма "Блеск", то он выглядит как новый звездный продукт от Paramount, возможный стартер франшизы, основанной на романе Маркуса Сакея, от многообещающего режиссера.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом