Хочется сладкого, но нельзя: 5 рецептов с минимумом сахара
Хочется сладкого, но нельзя: 5 рецептов с минимумом сахара

Хочется сладкого, но нельзя: 5 рецептов с минимумом сахара

Хочешь употреблять меньше сахара, но не можешь отказаться от сладостей? Эти пять рецептов для тебя, подружка.

Существует множество причин, почему тебе может захотеться прекратить есть сахар.

Это может быть диета, может быть состояние здоровья или просто цель потреблять меньше сахара в качестве полезной привычки.

Какими бы ни были твои мотивы, уменьшение количества сахара в рационе — это не значит, что нужно полностью отказаться от сладостей.

Мы подготовили подборку из пяти суперздоровых рецептов для сладкоежек, которым нельзя сахара.

Кокосовые батончики без выпечки.

Эти кокосовые батончики один из лучших и самых простых рецептов десерта без выпечки и без сахара.

Тебе понадобится совсем немного ингредиентов, и всего пара минут, чтобы приготовить это чудесное блюдо.

3 стакана кокосовой стружки;.

1 стакан топленого кокосового масла;.

четверть стакана жидкого меда.

Выстели деко пергаментом.

В миске смешай все ингредиенты и разложи на деко.

Мокрыми руками прижми смесь.

Охлади или заморозь до твердого состояния.

Нарежь удобными брусочками и ешь.

Белковые батончики с арахисовой пастой.

Арахисовое масло и джем — это чудесное сочетание.

Также в арахисовой пасте содержится много протеина, который обеспечивает сытость.

Так что приготовь эти сладкие и полезные батончики всего за полчаса.

210 г арахисовой муки или измельченного в блендере арахиса;.

170 г белкового порошка;.

полстакана овсянки;.

четверть чайной ложки соли;.

2 стакана миндального молока;.

130 г арахисовой пасты;.

1 чайная ложка стевии;.

полчайной ложки любого натурального ароматизатора;.

сушеная малина или любые другие ягоды.

В чашу миксера добавь все ингредиенты кроме сушеных ягод, перемешивай, пока все не соединится.

Добавь малину и снова перемешай.

Смесь должна быть густой и тягучей, как тесто для печенья.

Смесь переложи в форму для брауни и хорошо разровняй.

Накрой форму пленкой и оставь в холодильнике на ночь.

После этого разрежь удобными кусочками и наслаждайся.

Минутный белковый брауни в микроволновке.

Этот быстрый рецепт очень вкусный и прекрасный для перекуса после тяжелого дня.

30 г протеинового порошка;.

1 столовая ложка кокосовой муки;.

2 столовые ложки любого подсластителя;.

половина чайной ложки распушителя;.

2 столовые ложки какао-порошка;.

1 большое яйцо;.

четверть стакана любого молока;.

1 столовая ложка стружки или крошек из черного шоколада.

Смешай сухие ингредиенты.

В отдельной таре смешай жидкие и перемешай.

Потом влей жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешай до однородной массы.

Смажь тару маслом и перелей в нее тесто.

Разогрей в микроволновке минуту-полторы, и можно наслаждаться.

Молочный коктейль с миндалем.

Идеальный осенний десерт, очень вкусный и полезный.

1 стакан варенного на пару сладкого картофеля;.

полстакана соцветий цветной капусты, замороженных;.

1 стакан миндального молока;.

1 мерная ложка протеинового порошка;.

2 столовые ложки меда;.

щепотка морской соли.

Засыпь ингредиенты в блендер и перебей до однородной массы.

Если нужно, добавь больше молока.

Для красивой подачи используй гранолу, сушеные бананы, фрукты.

Полезные кето-блонди.

Есть брауни — шоколадные пирожные, а есть блонди.

Это тоже вкуснятина.

миндальная мука;.

фруктовый подсластитель или мед;.

сливочное масло;.

яйца — 2 штуки;.

шоколадная стружка.

Смешай сухие ингредиенты и отложи в сторону.

Затем в отдельной миске взбей “мокрые”.

Содержимое обеих мисок объедини и смешай до полного соединения.

Сложи в форму для выпекания и выпекай при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Затем охлади и можешь наслаждаться.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом