Продюсеры "Джеймса Бонда" ищут актера на главную роль, который подпишет контракт на 12 лет
Продюсеры "Джеймса Бонда" ищут актера на главную роль, который подпишет контракт на 12 лет

Продюсеры "Джеймса Бонда" ищут актера на главную роль, который подпишет контракт на 12 лет

Продюсеры фильма о Джеймсе Бонде ищут актера, который подпишет контракт на целых 12 лет, когда они выберут нового агента 007.

Босс франшизы Барбара Брокколи рассказала, как ее команда планирует "переосмысление" персонажа агента британской секретной службы, поэтому ей нужна огромная "самоотдача" от того, кто будет выбран.

Теперь букмекеры Ladbrokes ставят ставки на 39-летнего Генри Кавилла, 34-летнюю звезду Бриджертона Реге-Жана Пейджа, 45-летнего Тома Харди и обладателя "Оскара" Чиветела Эджиофора.

Барбара Брокколи рассказала The Mirror о своих планах относительно следующего Бонда: "Мы любим Идриса.

Дело в том, что решение будет принято через пару лет.

Однако сыграть Бонда означает взять обязательство на 10-12 лет.

Так что он, вероятно, думает: "Действительно ли я этого хочу?".".

Она добавила, что речь идет не просто о подборе актера для фильма, речь идет о переосмыслении.

Она также отметила, что было трудно убедить 54-летнего Дэниела Крейга взять на себя эту роль в 2006 году, добавив: "И в то время ему было за 30".

Это произошло после того, как продюсеры заявили, что в предстоящих фильмах франшизы женщинам будут отведены большие роли, и они увидят более "эмоциональную" сторону агента 007.

Барбара и Майкл Дж.

Уилсон рассказали о своих планах относительно франшизы после ухода Дэниела в роли Бонда в фильме "Не время умирать".

62-летняя продюсер Барбара сказала, что 54-летний Дэниел показал более эмоциональную сторону некогда распутного шпиона и что "эмоциональная" эволюция персонажа продолжится в следующей части.

Она также рассказала о том, что в последних фильмах о Бонде женщинам отводились более крупные роли, добавив, что они планируют включить еще больше крупных женских ролей и в новые фильмы.

В последнем фильме бондианы "Не время умирать" Лашана Линч вошла в историю как первая чернокожая женщина-агент двойного назначения.

Говоря о более человечной версии Бонда, представленную Крейгом, Барбара, которая продюсирует франшизу вместе со своим сводным братом Майклом, сказала, что это был первый раз, когда шпион был "эмоционально раскрыт".

Звезды, включая Тома Харди, Ричарда Мэддена и Генри Кавилла, также были выдвинуты на роль Бонда, после того как Барбара подтвердила, что следующим агентом будет мужчина.

45-летний Том Харди, по-видимому, подтвердил, что хочет стать следующим агентом 007, отказавшись говорить о роли, опасаясь, что это может занести его в черный список.

Выступая перед The Daily Beast в 2017 году, он признался: "Если я упомяну об этом, все пропало".

В то время как 39-летний Генри уже много лет официально заявляет, что он все еще заинтересован в желанной роли, если представится такая возможность.

В 2020 году он сказал GQ, что "с радостью ухватился бы за эту возможность", если бы она представилась, поскольку он "хотел бы сыграть Бонда" и что "это было бы очень, очень захватывающе".

Еще один фаворит - Редж Жан-Пейдж, который в прошлом году признался, что ему "льстит" быть включенным в число множества британских звезд, претендующих на культовую роль.

Барбара - дочь продюсера оригинального фильма о Джеймсе Бонде Альберта Брокколи - ранее говорила терпеливым фанатам, что они все еще могут некоторое время ждать 26-го фильма "Вечность", поскольку до съемок следующей эпопеи "по крайней мере два года".

Выступая на ужине, где она и 80-летний сценарист Майкл были награждены стипендиями BFI в июне, Барбара также намекнула на серьезные изменения в персонаже, сказав, что они "изобретают заново" агента MI6.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом