Сара Джессика Паркер объявила о начале съемок второго сезона " И просто так..."
Сара Джессика Паркер объявила о начале съемок второго сезона " И просто так..."

Сара Джессика Паркер объявила о начале съемок второго сезона " И просто так..."

Сара Джессика Паркер и другие звезды сериала "И просто так..." объявили о начале съемок второго сезона спин-оффа "Секса в большом городе".

В среду, 21 сентября, Паркер поделился фотографией из таблицы чтения первого эпизода 2-го сезона, на которой была показана титульная страница сценария.

“Делюсь пока только этим.

На фотографии также была карточка Рамирес с именем ее персонажа, Че, и блокнот HBO Max “Рекомендации по социальным сетям”.

Эван Хэндлер, который играет Гарри в популярном телесериале, также поделился фотографиями в своих социальных сетях, включая его визитную карточку и вход в Silvercup Studios, где проходило застольное чтение.

Хэндлер также был сфотографирован отделом гардероба, который опубликовал фотографию Хэндлера, примеряющего новый костюм для предстоящего второго сезона.

Премьера "И просто так..

" состоялась 9 декабря 2021 года, как возрождение и продолжение "Секса в большом городе", созданного Дарреном Старом.

Действие происходит через 11 лет после событий фильма 2010 года "Секс в большом городе 2".

В главных ролях Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Хэндлер, Марио Кантоне, Дэвид Эйгенберг и Вилли Гарсон, все они повторяют свои роли из оригинального сериала.

Во 2-м сезоне Джон Корбетт вернется в роли Эйдана Шоу.

Хотя первоначально сериал был объявлен как мини-сериал, ранее в этом году шоу было продлено на второй сезон.

“Я рад и взволнован возможностью рассказать больше историй об этих ярких, смелых персонажах, которых играют эти сильные, удивительные актеры”, – сказал исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг в своем заявлении.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом