Один из лучших почтовых клиентов для iPhone Spark теперь доступен на Windows. Его делают украинцы
Один из лучших почтовых клиентов для iPhone Spark теперь доступен на Windows. Его делают украинцы

Один из лучших почтовых клиентов для iPhone Spark теперь доступен на Windows. Его делают украинцы

Популярный почтовый клиент Spark от украинской продуктовой IT-компании Readdle стал доступен на Windows. Кроме того, программа получила большое обновление – новый интерфейс и расширенный функционал. Рассказываем, что еще нового в Spark.

Помогаем
Собираем на дрон для штурмовиков Николаевской области. Он поможет найти и уничтожить врага

Помимо Windows, Spark доступен для загрузки через iOS App Store, Google Play, Huawei AppGallery, для ПК.

В компании заявили, что поработали над повышением производительности и приложение получило ряд усовершенствованных функций.

Новый смарт-ящик. Smart Inbox показывает электронные письма от реальных людей вверху, а рассылки и уведомления сгруппированы ниже. Это поможет вам сосредоточиться на важных электронных письмах, и навести порядок в почтовом ящике. Spark также позволяет подключать несколько учетных записей электронной почты и управлять всеми ими вместе.

Приоритетная электронная почта. Сообщения от приоритетных контактов остаются в верхней части папки «Входящие» и выделяются для быстрой идентификации.

Курс
Frontend розробка
Заробляйте від $1800 вже через два роки і навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Отметить как выполненное. В компании предлагают отнестись к электронным письмам как к задачам и отмечать их как выполненные. Spark удалит отмеченные электронные письма из вашего почтового ящика и предложит награду за полный разбор входящих сообщений.

Отложенные письма. Есть электронные письма, с которыми вы захотите разобраться позже. Например, рассылка или сообщение, на которое вы не можете ответить сразу. Поэтому в приложении появилась функция отсортировать такую почту.

Командный центр. Чтобы получить доступ к Командному центру и быстро просмотреть свою электронную почту, нажмите Cmd+K или Ctrl+K.

Домашний экран помогает сократить количество запусков электронной почты в течение дня. Чтобы уменьшить стресс и отвлекающие факторы и повысить производительность, вы можете составлять и обрабатывать приоритетные электронные письма, не заходя в свой почтовый ящик.

Предварительно проверьте новых отправителей и решите, кому вы разрешаете отправлять вам электронные письма. Вы можете легко заблокировать нежелательные контакты.

Кроме того, среди новых функций есть группировка по отправителю, возможность выключить уведомления о получении писем и отправлять файлы, размером более 25 МБ.

Многие инструменты Spark бесплатны для всех пользователей. Однако есть и Premium-версия.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом