В Brocard просят Зеленского спасти бизнес: утверждают, что вместо россиянки компанией теперь владеет француз
В Brocard просят Зеленского спасти бизнес: утверждают, что вместо россиянки компанией теперь владеет француз

В Brocard просят Зеленского спасти бизнес: утверждают, что вместо россиянки компанией теперь владеет француз

Сеть парфюмерных магазинов Brocard утверждает, что больше не принадлежит россиянам. Конечным бенефициарным владельцем ООО «Брокард-Украина» и ООО «Эгзагон» является гражданин Франции Филипп Бенасен. Сеть даже попросила поддержки президента и органов государственной власти. Но на YouControl еще недавно бенефициаром числилась россиянка Татьяна Володина. Редакция MC.today рассказывает подробности.

Помогаем
Собираем на дрон для штурмовиков Николаевской области. Он поможет найти и уничтожить врага

В сети заявили, что еще в марте началась процедура продажи корпоративных прав компаний, которые являются владельцами «Брокард-Украина» и «Эгзагон».

«Конечным бенефициаром ООО “Брокард-Украина” и ООО “Эгзагон” является гражданин Франции Филипп Бенасен. Эта информация показана в государственном реестре. Philippe Bénacin Holding – французская частная компания, имеющая несколько инвестиционных проектов. Филипп Бенассен – глава и главный исполнительный директор Interparfums, мощного игрока на международном рынке парфюмерии и косметики», – сообщила пресс-служба компании в релизе.

Там отдельно подчеркнули, что владелец компаний, руководство и сотрудники осуждают агрессию россии против Украины.

В пресс-службе сообщили, что существование холдинга под угрозой, счета и материальные ценности заблокированы, возникла огромная задолженность по аренде и перед поставщиками товаров и услуг.

Курс
Recruitment
Станьте професіональним IT-рекрутером та заробляйте $1800 вже через два роки
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

«Просим президента и органы государственной власти разобраться и не допустить уничтожения бизнеса, который в течение многих лет работал исключительно в правовом поле, был большим налогоплательщиком и предоставил рабочие места почти для 2 тысяч граждан Украины. Рассчитываем на государственный подход».

Мы решили проверить, кому же на самом деле сейчас принадлежит сеть. На портале YouControl владельцем ООО «Брокард-Украина» сейчас действительно значится Филипп Бенасен. Основателем юридического лица является «Инденон Холдингс Лимитед», зарегистрированная на Кипре.

Отметим, что еще в начале сентября конечным бенефициаром компании «Инденон Холдингс Лимитед» была указана россиянка Татьяна Володина, генеральный директор сети «Л’Этуаль».

 

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом