В Сети появились снимки Зака Эфрона, на которых его сложно узнать из-за перекачанного тела и стрижки
В Сети появились снимки Зака Эфрона, на которых его сложно узнать из-за перекачанного тела и стрижки

В Сети появились снимки Зака Эфрона, на которых его сложно узнать из-за перекачанного тела и стрижки

Зак Эфрон выглядел просто неузнаваемо, когда в понедельник в Луизиане появился в чрезвычайно накачанном теле, с сияющим загаром и новой стрижкой.

А все эти изменения, как оказалось, ради роли рестлера Кевина фон Эриха на съемках нового фильма "The Iron Claw".

35-летний актер Эфрон был заснят, когда прогуливался в одном полотенце между дублями.

Звезда, известный своим крепким телосложением, в этот раз набрал значительное количество мускулов, чтобы воссоздать фигуру Кевина фон Эриха.

На нем также был парик и много загара.

"Железный коготь" - это драма, основанная на семье Фон Эрих, которая создала династию, оказавшую огромное влияние на спорт в период своего расцвета в 1960-х годах, пока не случалась серия трагедий - одна за другой.

Фриц фон Эрих, чье настоящее имя было Джек Адкиссон, начал свою карьеру, играя нациста на рестлинговом ринге в 50-60-е годы.

На фото Майк Фон Эрих, который покончил с собой в возрасте всего 23 лет в 1987 году, Керри фон Эрих, который покончил с собой в 1993 году в возрасте 33 лет, и Кевин в 1980-х годах.

Кевин фон Эрих на ринге в 1980-х годах.

Фильм получил свое название от легендарного завершающего приема фон Эриха, который использовали многие его дети, последовавшие за ним на ринг.

К сожалению, пятеро из шести сыновей Фрица умерли молодыми, а Кевин был единственным выжившим ребенком к моменту смерти Фрица в 1997 году в возрасте 68 лет.

Его первый сын, Джек Бартон Адкиссон-младший, умер в возрасте шести лет в 1959 году после того, как его случайно ударило током, и он потерял сознание от оголенного провода и утонул в луже.

Глава семьи: Фриц фон Эрих, чье настоящее имя было Джек Адкиссон, начал свою карьеру, играя нациста на рестлинговом ринге в 50-60-е годы (на фото 1963 года).

Третий сын Дэвид умер в возрасте 25 лет от подозрения на передозировку обезболивающего во время тура с All Japan Pro Wrestling 10 февраля 1984 года.

Позже семья утверждала, что его смерть была вызвана разрывом кишечника в результате острого энтерита.

Четвертый сын Керри покончил жизнь самоубийством в возрасте 33 лет в 1993 году - через семь лет после аварии на мотоцикле, в результате которой ему ампутировали правую ногу.

Пятый сын Майк покончил с собой в 1987 году в возрасте всего 23 лет, а шестой сын Крис покончил с собой в 1991 году в возрасте 21 года.

Кевин Фон Эрих, которому сейчас 65 лет, наиболее известен своими выступлениями в промоушене World Class Championship Wrestling своего отца Фрица.

Режиссером драмы станет 40-летний Шон Даркин, который также написал сценарий.

Проект описывается как "суровый и непохожий ни на что", что актер делал на сегодняшний день.

В прошлом месяце Зак признался, что впал в глубокую депрессию во время подготовки к своему фильму 2017 года "Спасатели Малибу".

Звезда, которая выглядела в фильме совершенно измученной, сказала в новом интервью для Men's Health, что он так усердно тренировался и принимал мочегонные средства, что впал в депрессию.

Зак также сказал, что начал страдать от бессонницы и чувствовал себя "перегоревшим" из-за интенсивных тренировок и графика съемок.

Ранее Зак рассказывал изданию в 2020 году, что он отказался от углеводов, чтобы сбросить вес для "Спасателей Малибу".

"Когда я снимался в "Спасателях", у меня не было углеводов около шести месяцев", - сказал он.

Я чуть не сошел с ума.

Это необходимо организму.

Я до сих пор не могу смириться с тем, что эта диета с низким содержанием углеводов и белка является полной противоположностью тому, чему меня когда-либо учил любой тренер.'.

Согласно Healthline, Зак тренировался с помощью личного тренера и провел серию изнурительных тренировок, чтобы привести себя в идеальную форму для "Спасателей Малибу".

В прошлом году актер оказался в центре внимания из-за слухов о пластической хирургии, но красавчик-актер раскрыл все в октябрьском номере журнала Men's Health за 2022 год.

Он рассказал, что это произошло в результате того, что он сломал челюсть и ударился подбородком о гранит, что полностью изменило его лицо.

Зак Эфрон изображен на церемонии вручения премии "Золотой глобус" в январе 2018 года - за три года до своего падения.

До "Спасателей Малибу" Эфрон получил свой большой прорыв, сыграв главную роль в диснеевском школьном мюзикле 2006 года.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом