Квентин Тарантино объяснил, почему его десятый фильм станет для его последним
Квентин Тарантино объяснил, почему его десятый фильм станет для его последним

Квентин Тарантино объяснил, почему его десятый фильм станет для его последним

Ни для кого не секрет, что известный режиссёр Квентин Тарантино планирует завершить свою блестящую кинокарьеру после своей десятой режиссёрской работы.

Совсем недавно он подтвердил свои планы в 2021 году, продвигая свою новую книгу, основанную на его последнем фильме «Однажды в Голливуде» — фильме, который получил две из десяти премий «Оскар», на которые он был номинирован.

Во время нового интервью для CNN «Кто разговаривает с Крисом Уоллесом?» режиссёра ещё раз спросили о его десятом фильме и о том, почему после столь большого недавнего успеха и послужного списка хитов Тарантино решил завершить карьеру после всего лишь ещё одного фильма.

Карьера Тарантино настолько плодотворна, насколько это возможно: от дерзких криминальных драм, таких как «Криминальное чтиво» и «Бешеные псы», вестернов «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка» до великолепной военной драмы «Бесславные ублюдки».

За свою работу он стал основным режиссёром для любителей истории кино и курсов по изучению кино, заработав пару премий Оскар, а также множество других наград на протяжении всей своей карьеры.

Он также хорошо разбирается в истории кино, и в предыдущем обсуждении своего последнего фильма он упомянул, что, многие режиссёры перестали развиваться.

На этот раз он поговорил с Крисом Уоллесом о своих страхах показаться оторванным от реальности, поскольку киноиндустрия быстро меняется, тем более, что он так долго в этом бизнесе.

«Я занимаюсь этим уже давно.

Я занимаюсь этим уже 30 лет, и пора заканчивать шоу.

Как я уже сказал, я артист.

Я хочу, чтобы вы желали большего, понимаете? И я не хочу просто работать, и я не хочу, чтобы мои работы становились хуже.

Я не хочу быть… одним, я не хочу становиться этим стариком, который оторванный от реальности.

Я чувствую себя немного оторванным от жизни стариком, когда дело доходит до текущих фильмов, которые выходят прямо сейчас.

Вот что происходит».

Как Тарантино завершит свою карьеру?.

С его приверженностью одному последнему фильму Уоллес задал большой вопрос, каким может быть этот десятый фильм.

Ранее высказывались предположения, что это может быть долгожданный «Убить Билла.

Часть 3», о котором режиссёр говорил годами, хотя Тарантино хранил молчание о каких-либо планах относительно финального проекта.

Он сказал Уоллесу, что даже не придумал идею для окончательного проекта, и сказал, что планирует не торопиться, чтобы обдумать её, добавив:.

«Нет, совсем не знаю, потому что я тоже не очень тороплюсь снимать свой последний фильм.

Прямо сейчас я даже не знаю, что такое фильм.

Это что-то, что показывают на Netflix? Что-то, что идёт на Амазоне, и все хотят, и люди смотрят его на диване с женой или мужем? Это фильм? Потому что мой последний фильм открылся в 3000 кинотеатрах и показывался по всему миру, ну вы знаете, пару месяцев.».

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом