Как просто приготовить шампиньоны? 4 рецепта на каждый день. Вкуснейшие запеченные грибочки в духовке, ароматный суп, шикарная запеканка из блинов с шампиньонами и оригинальные рыбные рулетики с грибами. Все блюда очень вкусные и несложные в приготовлении.
Ингредиенты
1. Запеченные шампиньоны в духовке 0:00
- шампиньоны (большие или средние) - 1 кг
- сливочное масло - 70 г
- лимонный сок - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- сушеный чеснок - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- петрушка - небольшой пучок
2. Суп с грибами и фаршем 2:12
- вода - 3 л
- фарш - 400 г
- шампиньоны - 300 г
- картофель - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- рис - 1/2 ст.
- зелень - небольшой пучок
- соль - 1 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
3. Рулетики из скумбрии с грибной начинкой 5:08
- скумбрия свежемороженая (небольшая) - 2 шт.
- шампиньоны - 150 г
- сыр - 80 г
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло растительное - для жарки
4. Блинный пирог с грибами 7:52
Ингредиенты:
Блины:
- молоко - 750 мл
- мука - 300 г
- яйца - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
Начинка:
- шампиньоны - 600 г
- сливки 10% - 200 мл
- лук - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Заливка:
- яйца - 3 шт.
- молоко - 150 мл
Сохранить в: