Ингредиенты
Для теста:
- Вода минеральная (газированная) - 260 мл
- Масло подсолнечное (без запаха) - 50 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Мука пшеничная - 240 г
Для начинки:
- Капуста белокачанная - 500 г
- Лук репчатый - 70 г (в очищенном виде)
- Морковь - 70 г (в очищенном виде)
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1/4 ч.л.
- Черный молотый перец - по вкусу
- Петрушка - 15 г
- Масло подсолнечное (без запаха) - 1 ст.л. (для обжаривания)
- Кунжут - для посыпки
Форма для выпечки 22Х22 см
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).
Сохранить в: