Гринч совершает серию убийств в рождественском трейлере фильма ужасов
Гринч совершает серию убийств в рождественском трейлере фильма ужасов

Гринч совершает серию убийств в рождественском трейлере фильма ужасов

Похитив Рождество, Гринч возвращается и начинает убивать в трейлере «The Mean One» (официальный перевод пока не заявлен).

Рождественский фильм ужасов привносит слэшерную составляющую ненавидящему праздники культовому персонажу доктора Сьюза.

В этот декабрьский сезон он снова терроризирует спальный горный район Ньювиль.

Дэвид Ховард Торнтон, наиболее известный по роли клоуна Арта в фильмах «Ужасающий», возглавляет актёрский состав «The Mean One» в роли персонажа Гринча, вместе с Кристл Мартин в роли Синди, Чейзом Маллинзом, Джоном Бигэмом и Эрин Бейкер.

com/mean-one-movie-tr...Сможет ли «The Mean One» разделить успех фильмов ужасов 2022 года?.

«The Mean One» — самый свежий из серии фильмов нового развивающегося тренда в жанре ужасов, в котором персонажей из детства превращают в героев хорроров.

Рис Фрейк-Уотерфилд применяет аналогичный слэшерный подход в фильме «Винни-Пух: Кровь и мёд», в котором главный герой совершает серию убийств, чтобы убить своего бывшего друга Кристофера Робина.

Также недавно было объявлено, что Фрейк-Уотерфилд продюсирует фильм ужасов об оленёнке Бэмби, и, хотя подробности сюжета в настоящее время неизвестны, ожидается, что животное будет преследовать охотников, убивших его мать.

Хотя эти фильмы стали вирусными темами для обсуждения в Интернете, будет интересно посмотреть, приведут ли они к кассовому успеху «The Mean One» и его аналогов.

Учитывая то, что многие из нас выросли на этих персонажах и полюбили их, вполне возможно, что премьеры подобного рода могут провалиться из-за бойкота зрителей, если им не понравится этот тренд.

С другой стороны, любопытно посмотреть, что, возможно, учитывая то, насколько абсурдны эти концепции на экране, это может привести к тому, что по крайней мере один из фильмов станет кассовым хитом, будь то «The Mean One» или «Винни-Пух: Кровь и мёд», который выходит на экраны в феврале только на одну ночь.

Выпуск «The Mean One» намечен на начало декабря, и на его плечи возложена большая ответственность, поможет он или повредит кассовым сборам жанра ужасов в 2022 году.

Начавшись ещё в январе с возрождения «Крика», большинство фильмов ужасов, выпущенных в этом году, установили положительную тенденцию кассовых сборов, начиная от ожидаемого оглушительного успеха «Чёрного телефона» и «Нет» Джордана Пила до хитов «Х», «Пэрл», «Варвар», «Ужасающий 2» и «Улыбка», подтверждающие силу жанра после резкого возврата в кинотеатры после пандемии COVID-19.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом