Джим Керри выпустил свой первый мультфильм перед тем, как покинуть Twitter
Джим Керри выпустил свой первый мультфильм перед тем, как покинуть Twitter

Джим Керри выпустил свой первый мультфильм перед тем, как покинуть Twitter

Актёр Джим Керри выпустил свой первый мультфильм после 40 лет работы в киноиндустрии.

Керри поделился кратким обзором мультфильма в Твиттере, объявив о своих планах покинуть эту социальную сеть.

В своём твите актёр заявил, что покидает Twitter, добавив, что хочет поделиться видео своего первого мультфильма перед выходом из социальной сети.

Керри рассказал, что создал мультфильм со своим другом и режиссёром Джимми Хейуордом, объяснив при этом, что вдохновением для безымянного мультфильма послужила картина, которую он нарисовал, изображая смотрителя маяка, стоящего во время шторма, чтобы вызвать ангелов.

Он отметил, что цель смотрителя маяка — провести моряков через коварную ночь.

Однако Керри рассказал, что его выход на пенсию зависит от того, принесут ли ему ангелы просветление о том, чего хотят видеть люди.

Он пошутил, что если ангелы принесут ему сценарий, написанный золотыми чернилами, он сможет продолжить свой актёрский путь.

Поможет ли этот мультфильм о смотрителе маяка, призывающем ангелов, найти тот самый золотой сценарий?.

Анимационный клип, который длится чуть больше минуты, сопровождался подписью, в которой актёр заявил: «Вот мультфильм, который я сделал с моим другом Джимми Хейуордом.

Он основан на моей картине сумасшедшего старого смотрителя маяка, стоящего обнажённым во время бури, призывающего ангелов и освещающего своим фонарем, чтобы провести нас через коварную ночь».

Затем Керри закончил свой твит, объявив о своей любви к своим подписчикам и поклонникам.

На видео мультфильма, которым поделился актёр, видно, как рыжеволосый смотритель маяка поёт небесам, а его волосы и борода развеваются на ветру.

Этот образ смотрителя маяка, созданный актёром с помощью нескольких слов, звучит интересно и забавно, и его озвучивает сам Керри.

Судя по всему, это одна из многих шуток Керри, особенно после того, как он объявил, что хочет наслаждаться спокойной жизнью ещё в апреле, продвигая «Соника в кино 2».

После более чем 40-летней карьеры в Голливуде, включая культовые роли в таких фильмах, как «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», актёр дал понять, что планирует уйти на пенсию и наслаждаться спокойной жизнью.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом