Джо Пеши рассказал о неудачном трюке во время съемок «Один дома»
Джо Пеши рассказал о неудачном трюке во время съемок «Один дома»

Джо Пеши рассказал о неудачном трюке во время съемок «Один дома»

В интервью для издания People, по случаю 30-летия фильма «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке» (да, это действительно было так давно) Пеши рассказал, что получил травму во время съёмок сцены, в которой Кевин Маккалистер в исполнении Маколея Калкина поджигает шляпу его персонажа.

«В дополнение к ожидаемым шишкам, синякам и общей боли, которые вы могли бы связать с этим конкретным типом физического юмора, я получил серьёзные ожоги на макушке во время сцены, где шляпу Гарри поджигают.».

Однако Пеши (который играл грабителя Гарри Лайма в первых двух фильмах) сказал, что ему немного помогли, когда дело дошло до других аспектов физического юмора.

«Мне повезло, что настоящие тяжелые трюки выполняли профессиональные каскадёры», — объяснил он.

Актёр, получивший премию Американской киноакадемии за роль Томми Де.

Вито в «Славных парнях», добавил, что, несмотря на травмы, ему по-прежнему нравится забавный характер сцен.

«Сняться в такой гротескной комедии было хорошей сменой обстановки.

Фильмы «Один дома» были физической комедией, поэтому требовали немного больше жертв».

После успеха оригинального фильма 1990 года «Один дома», у франшизы было несколько сиквелов, в том числе перезагрузка 2021 года, которая получила смешанные отзывы критиков (и не удивительно).

С Элли Кемпер, Робом Делани, Эйслинг Беа и Арчи Йетсом в главных ролях фильм Disney+ рассказывает о Максе Мерсере, которого случайно забывают, когда его семья летит в Японию на Рождество.

Несмотря на отсутствие Калкина в фильме, старший брат Кевина — Базз Маккаллистер повторяет свою роль полицейского и помогает Максу.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом