Настолько вкусно, что съедают по 10 штук за раз со стола сметают как семечки за считанные минуты всегда в восторге как взрослые так и дети. Быстрый простой и очень вкусный яблочный рецепт, рецепт настолько прост и готовится тесто дрожжевое для пирожков до получения мягкого теста. Готовится просто это отличный завтрак вся семья будет в восторге. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто на кефире и добавлением пищевой соды по рецепту с минимальным количеством ингредиентов, оставляем тесто в тёплое место подняться, за это время можно приготовить начинку, натереть на тёрке яблоки, добавить корицу и изюм. затем разделить тесто на части, закатать в колобок, раскатать смазать маслом и завернуть в рулет, разделить на порции и каждую порцию раскатать, затем выкладываем начинку, сахар и сформировать пирожки так как показано на видео рецепте, затем ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут.
Ингредиенты
- кефир - 200 мл
- вода - 100 мл
- дрожжи - 1 ч л
- сахар - 1 ч л
- пищевая сода - 0,5 ч л
- растительное масло - 50 мл
- яйца - 2 штук
- мука - 500 - 550 г
- соль
начинка:
- яблоки - 600 г
- корица - 1 ч л
- изюм - 80 г
- сахар - 120