Ингредиенты
- 4 ст.л муки
- 2 ст.л крахмала
- 2ст.л какао
- 1ч.л разрыхлителя
- 4 яйца
- щепотка соли
- 1ч.л ван.экстракта
- 1 стакан сахара
- 3 ст.л раст.масла
180 градусов, 30 минут
Прослойка:
- 500 гр вишни
- 3 ст.л сахара
- 100 мл воды
- 37 гр ван.пудинга
Пропитка:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 3-4 барбарис конфеты
Крем:
- 200 гр сливок
- 1 ч.л ван.сахара
- 1ч.л закрепителя для сливок
Шоколадная глазурь:
- 100 гр шоколада
- 100 гр сливок
- украсить по желанию
Сохранить в: