26 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Люля кебаб на обед от Ранчо у Санчо
Люля кебаб на обед от Ранчо у Санчо

Люля кебаб на обед от Ранчо у Санчо



Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не падал с шампура?! Раскрываю все секреты приготовления вкусного и сочного люля-кебаба в этом рецепте, это мой фирменный сочный рецепт! Этот мега вкусный люля-кебаб готовится из трех видов мяса: говядина, свинина и куриное филе. Мясо получается очень ароматным, сочным, вкусным и нежным!

Ингредиенты

- Говядина 1.5кг,
- Свинина 0.7 кг,
- Куриное филе 1.5 шт(300гр),
- Курдючный жир - 400-500гр,
- Кинза - 1пуч,
- Репчатый лук - 2-3шт,
- Специи для мяса,
- Соль, черный перец.


Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом