Любимый Киевский торт от Выпечка и кулинария
Любимый Киевский торт от Выпечка и кулинария

Любимый Киевский торт от Выпечка и кулинария



Ингредиенты

  • 120 гр яичных белков ( 4 шт ),
  • 300 гр сахара,
  • 150 гр миндаля,
  • 40 гр муки.

Крем:

  • 3 яичных желтка,
  • 180 мл молока,
  • 240 гр сахара,
  • 10 гр ванильного сахара,
  • 300 гр сливочного масла ( 82,5 % ),
  • 10 гр. какао порошка.

Температура выпечки: 150 градусов,

время выпечки: 35 - 40 мин., учитывайте особенности своей духовки.

В процессе выпечки при более высокой температуре образуется толстая корочка и не пропекается мякиш. При низкой температуре выпечки изделия получаются сухими и жёсткими.

Размеры торта:

диаметр-20 см,

высота 6 см,

вес-1,05 кг.


Сохранить в:
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом