Новогодний торт Мишка на севере от Выпечка и кулинария
Новогодний торт Мишка на севере от Выпечка и кулинария

Новогодний торт Мишка на севере от Выпечка и кулинария



Ингредиенты

тесто:

  • 250 гр сметаны ( 15 % ),
  • 200 гр сахара,
  • 100 гр сливочного масла,
  • 20 гр какао,
  • щепотка соли,
  • 15 гр ванильного сахара,
  • 0,5 ч. ложки соды ( 3 гр ),
  • 450 гр муки.

Время выпечки 7-10 мин,

Теипература выпечки 200 градусов.

Размеры торта: диаметр - 22 см, высота - 6 см., вес 1.6 кг.

крем:

  • 1,05 кг сметаны ( 15 % ), отвесить, в итоге получилось 850 гр,
  • 150 гр сах. пудры,
  • 15 гр ванильного сахара.
  • 50-80 гр ореховой крошки.

Сохранить в:
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом