Пирожные со сливочным кремом от Ольга Шобутинская
Пирожные со сливочным кремом от Ольга Шобутинская

Пирожные со сливочным кремом от Ольга Шобутинская



Пирожные "Неженка" : воздушные бисквиты и сливочный крем. Готовятся проще простого, а по вкусу полностью оправдывают своё название.

Ингредиенты

Бисквит ( 22 половинки диаметром 7 см):

  • 6 яиц С1
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Крем:

  • 170 г сливочного масла 82%, мягкого
  • 170 г сгущёнки

Для пропитки:

  • 130 мл тёплой воды
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. сахара

Выпекать бисквит нужно при 180°С - 17...20 минут.


Сохранить в:
Источник материала
loader