Голубцы с пекинской капустой, под сливочным соусом. Обязательно приготовьте их!
Ингредиенты
- пекинская капуста - 1 кочан
- вода - 1,5 л
- холодная вода - 800 г
- сладкий перец, красный - 1 шт
для мясной композиции:
- мясной фарш - 300 г
- лук - 1 головка
- капуста - 50 г
- рис - 100 г
- соль - 8 г
- черный перец - 5 г
- тимьян - 5 г
- сладкая паприка - 5 г
для соуса:
- кабачок - 1 шт
- лук - 1 головка
- морковь - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- мука - 20 г
- чеснок - 2 зубчика
- вода - 200 мл
- сливки - 200 мл
- соль - 5 г
- черный перец - 5 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/40 МИНУТ
Сохранить в: