Вы будете делать эти горячие бутерброды каждый день и на праздничный стол. Нереально вкусно и просто. Почему я не знала этот рецепт раньше?
Ингредиенты
- свиная вырезка.
- соль и молотый перец по вкусу.
- растительное масло для жарки.
- чеснок.
- розмарин.
жарить со всех сторон, средний огонь.
чтобы жарить без брызг масла, накройте сковороду пергаментом.
заверните мясо в пергаментной бумаге.
в заранее разогретую
духовку t 200°С 15-20 минут.
- сливочное масло.
- сахар 1/2 ст.л.
- груша.
- карамелизировать грушу с двух сторон.
- разложить хлеб на сухую уже прогретую сковороду, жарить до золотистого цвета с двух сторон.
- посыпать кунжутом.
Сохранить в: