Ингредиенты
Рецепт №1
- 350 г пекинской капусты
- 200 г крабовых палочек
- 150 г зеленого горошка
- 1 желтый сладкий перец
- 1 красная луковица
- 3 ст. л. йогурта
- 2 ч. л. французской горчицы
- соль, перец
Рецепт №2
- яйца - 3 шт.
- крабовые палочки - 1 упаковка
- сыр - 150 гр
- майонез - 1 ст.л.
- смесь трав для салата
- соль по вкусу
- тарталетки
- креветки для украшения
Рецепт №3
- Крабовые палочки 180-200 гр.
- Плавленный сырок — 1шт.
- Яйца вкрутую — 2шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Твердый сыр — 50 гр.
- Заправка любая на ваш вкус
- (майонез, сметана, йогурт с горчицей..)
Рецепт №4
- Яйца - 12 шт.
- Консервированный тунец - 80 г
- Лук - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 50 г
- Авокадо - 1 шт.
- Крабовый палочки - 50 гр.
- Сыр плав -1-2 ст.л.
- Горчица - по вкусу.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка, укроп, помидоры - для украшения
- Огурец свежий - 1 шт.
Сохранить в: