Без сахара, без яиц, Из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат. Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный или творожный смешать с варёнкой, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см. По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 - 35 минут. Приготовить бисквит оставить остыть, разделить на 2 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручной блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.
Ингредиенты
Бисквит:
- Сок фруктовый сладкий - 250 мл
- Мёд или сок любого варенья - 100 - 120 г
- Пищевая сода - 1 ч л
- Соль, ванилин
- Масло растительное - 100 мл
- Мука - 300 - 320 г
- какао - 1 ст. л - 20
- Крем: Творог - 150 г
- Варёное сгущённое молоко - 0.5 банка 150 г