Праздничный десерт Тирамису от Ольга Шобутинская
Праздничный десерт Тирамису от Ольга Шобутинская

Праздничный десерт Тирамису от Ольга Шобутинская



Очень нежный, в меру сладкий торт с кофейной ноткой и вкусом подтаявшего мороженого! Для всех любителей кофе или кофейного аромата)

Ингредиенты

Бисквит ( 18-19 см):

  • 3 яйца
  • 90 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 70 г муки
  • 25 г крахмала

Крем:

  • 250 г сливок для взбивания 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 70 г сахарной пудры

Для пропитки бисквита:

  • 150 мл кофе ( с сахаром)
  • + 20 г тёмного шоколада
  • + какао - порошок для украшения

Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 40 минут.


Сохранить в:
Источник материала
loader