Ингредиенты
Салат «Министерский»:
- 400 г. говядины;
- 150 г. соленных (или маринованных) огурцов;
- 1 головка репчатого лука;
- 4 яйца;
- майонез;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Салат «Нежданный гость»:
- 150 г. копченой колбасы;
- 2 шт. небольших огурцов;
- 3 вареные вкрутую яйца;
- 75 г. сыра;
- 100 г. консервированного горошка;
- зеленый лук;
- соль, перец черный молотый по вкусу (по желанию);
- майонез.
Салат «Серцеедка»:
- 650 г. сырых куриных сердечек;
- соль для варки;
- вода для варки;
- щепотка перца черного горошком;
- 5 шт. перца душистого горошком;
- 3 листика лаврового листа;
- 150 г. сыра;
- 4 яйца вареные вкрутую;
- 1 небольшая головка репчатого лука;
- 15 мл. 9% уксуса;
- 100 мл обычной холодной воды;
- 20 г. сахара.
- свежая петрушка;
- майонез по вкусу;
- соль, перец черный молотый по вкусу.