Бисквитный торт со сливочным кремом и глазурью от Блиц-рецепты от Галины
Бисквитный торт со сливочным кремом и глазурью от Блиц-рецепты от Галины

Бисквитный торт со сливочным кремом и глазурью от Блиц-рецепты от Галины



В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный бисквитный торт со сливочным кремом.

Ингредиенты

Бисквит:

  • 2 средних яйца,
  • 60 гр муки,
  • 60 гр сахара,
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара,
  • щепотка соли.

Крем:

  • 300 гр сливочного масла (82 % жирности),
  • 180 гр сахара,
  • 100 гр сливок ( 33 - 35 % жирности),
  • 35 гр какао.
  • 1 ст. л. коньяка.

Начинка:

  • 110-150 гр вишни.

Глазурь:

  • 50 гр шоколада,
  • 35 гр слив. масла.

Сироп:

  • 50 мл воды,
  • 40 гр сахара,
  • 1 ч. л. коньяка.

Торт получился весом 1 кг., высота 5, 5 см., диаметр 20 см.


Сохранить в:
Источник материала
loader