Сочное мясо на Рождество от Простой рецепт
Сочное мясо на Рождество от Простой рецепт

Сочное мясо на Рождество от Простой рецепт



Сегодня у меня очень вкусное мясо в маринаде. Мясо можно замариновать на ночь или на несколько часов. Все зависит от того, сколько у вас времени. Использовать можно любой кусочек свинины, берите ту часть, которую любите больше всего. Это универсальный маринад. Все очень гармонично и вкусно. Пробуйте и вам понравится!

Ингредиенты

  • Свинина - 1200 г
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • горчица в зернах - 1 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • коньяк - 40 мл
  • майонез - 1 ст.л.
  • чернослив - 100 г

запекать под фольгой 1 час при 220С.


Сохранить в:
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом