Очень вкусный фаршированный перец с сочной и ароматной начинкой в томатном соусе. Приготовив однажды по этому рецепту, теперь готовлю только так! Перцы фаршированные курицей и пшеничной крупой, с добавлением в начинку томатов, свежей зелени и чеснока - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, аппетитное, яркое, красивое. Такое кушанье вполне полноценное, достаточно просто подать к нему сметану. Давайте готовить вместе...
Ингредиенты
- куриный фарш - 800 гр.
- перцы болг.крупн. - 14 шт.
- морковь - 1 шт. средн.
- томат паста - 2 ст.л.
- крупа пшеничная - 2 ст.л.
- помидоры - 2 шт. средн.
- лук - 1 шт. средн.
- лук для обжарки - 1 шт.крупн.
- морковь для обжарки - 1 шт.крупн.
- 1вода - 1000 мл.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец гор. душ. - 6 шт.
- перец мол. - 0,5 чайн.л.
- соль - 1 ст.л.
- аджика сух. - 0,5 чайн.л.
- сахар - 1 ст.л. с верх.
- соевый соус - 2 ст.л.
Сохранить в: