Фаршированные перцы с сочной начинкой от РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
Фаршированные перцы с сочной начинкой от РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Фаршированные перцы с сочной начинкой от РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ



Очень вкусный фаршированный перец с сочной и ароматной начинкой в томатном соусе. Приготовив однажды по этому рецепту, теперь готовлю только так! Перцы фаршированные курицей и пшеничной крупой, с добавлением в начинку томатов, свежей зелени и чеснока - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, аппетитное, яркое, красивое. Такое кушанье вполне полноценное, достаточно просто подать к нему сметану. Давайте готовить вместе...

Ингредиенты

  • куриный фарш - 800 гр.
  • перцы болг.крупн. - 14 шт.
  • морковь - 1 шт. средн.
  • томат паста - 2 ст.л.
  • крупа пшеничная - 2 ст.л.
  • помидоры - 2 шт. средн.
  • лук - 1 шт. средн.
  • лук для обжарки - 1 шт.крупн.
  • морковь для обжарки - 1 шт.крупн.
  • 1вода - 1000 мл.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • перец гор. душ. - 6 шт.
  • перец мол. - 0,5 чайн.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • аджика сух. - 0,5 чайн.л.
  • сахар - 1 ст.л. с верх.
  • соевый соус - 2 ст.л.

Сохранить в:
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом