Вкусная поджарка из рыбы от Готовим с Мариной Ломака
Вкусная поджарка из рыбы от Готовим с Мариной Ломака

Вкусная поджарка из рыбы от Готовим с Мариной Ломака



Ингредиенты (на 1 кг филе любой рыбы, у меня филе минтая)

  • соль 1 ч.л. с горочкой
  • у меня соль адыгейская
  • можно взять соль обычную+специи
  • перец молотый черный-0,5 ч.л.
  • перец болгарский суш.-0,5 ч.л.
  • раст масло 50 мл
  • лук репчатый 300 гр
  • морковь 300 гр
  • томатная паста 1 ст.л.
  • можно добавить томатный соус, домашний томат
  • болгарский перец из заморозки или свежий
  • я добавила приправу-типа лечо, в ней нет уксуса
  • зелень укроп+петрушка

В приправе:

  • болгарский перец кусочками, томат, зелень
  • чеснок и зелень

Сохранить в:
Источник материала
loader