Вкуснейшая булочка соломбальская от Готовим с Мариной Ломака
Вкуснейшая булочка соломбальская от Готовим с Мариной Ломака

Вкуснейшая булочка соломбальская от Готовим с Мариной Ломака



Булочки делают в виде цветка.

Ингредиенты (15 шариков, по 110-115 гр)

  • теплое молоко 500 мл
  • яйцо 1 шт
  • сахар 180 гр
  • сливочное масло 100 гр(растопить)
  • раст.масло для обминки теста 30 мл
  • соль 1/4 ч.чайной ложки
  • ванилин по желанию
  • дрожжи 11 гр
  • мука пшеничная 900 гр (муки может пнадобиться больше или меньше, смотрите по замесу теста)
  • желток +1 ст.л. молока для смазывания теста
  • посыпка сахар

Сохранить в:
Источник материала
loader