Самый вкусный пирог с рыбой горбушей и картофелем: пошаговое руководство к приготовлению.
Рыбный пирог с картошкой и луком считается одним из необычных несладких рецептов к чаю, ведь чаще всего к напитку подаются печенья или пирожные. Домашняя быстрая несладкая выпечка с красной рыбой относится к низкокалорийным, но в то же врем сытным блюдам.
Рыбный пирог из дрожжевого теста с луком и картофелем станет отличным вариантом как для завтрака, так и в качестве перекуса.
Ингредиенты для пирога:
На тесто для пирога:
- Вода 200 мл.л.
- Дрожжи 20 гр
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 40 гр
- Мука 450 гр (±) 50 гр
- Растительное масло 1 ст.л.
Для начинки на пирог:
- Рыбное филе 500 гр
- Репчатый лук 2 гол.
- Картофель 2 шт.
- Соль, перец и кориандр по вкусу.
- Сливочное масло 50 гр
Сохранить в: