Вкусные картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе от Кухня с Ивлевым
Вкусные картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе от Кухня с Ивлевым

Вкусные картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе от Кухня с Ивлевым

В этом выпуске я научу вас готовить традиционное итальянское блюдо. Картофельные ньокки – другими словами, клецки – в сливочно-грибном соусе! Несколько простых ингредиентов, ловкость рук (лепить ньокки можно хоть всей семьей!) и готово!

Ингредиенты

Ньокки:

  • картофель – 4 шт.
  • мука – 100 г
  • пармезан – 60 г
  • соль, перец – по вкусу

Соус:

  • масло растительное – 100 мл
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы – 200 г
  • сливки 33% – 200 мл
  • петрушка – 5 г
  • масло белого трюфеля – 5 г
  • хрустящий лук – 5 г

Источник материала
Поделиться сюжетом