Такого вкусного мяса я еще никогда не ела! Почему я раньше не знала этого рецепта? Быстро и вкусно. Рецепт узнала в Китае, удивила всех! Это лучший ужин, который я когда-либо ела! Мясо тает во рту.
Ингредиенты:
- свиная шейка 1 кг.
- соль щепотка.
- молотый перец по вкусу.
- паприка.
- растительное масло 1-2 ст.л.
- соевый соус 80 мл.
если соевый соус сильно соленый соль не добавляется.
жарить мясо хорошо разогретое растительное масло, небольшое количество.
на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
- большая морковь.
- мелкий лук.
- томатная паста 1 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- вода 200 мл.
готовить под крышкой на очень медленном огне 1 час 30 минут.
отварной рис на воде без соли, 1.5 стакана риса, 200 граммовый стакан.
Ах, как это вкусно и горячо!
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!