17 июня, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Поможет покупать и продавать. Маркетплейс AUTO.RIA открыл первое офлайн-отделение
Поможет покупать и продавать. Маркетплейс AUTO.RIA открыл первое офлайн-отделение

Поможет покупать и продавать. Маркетплейс AUTO.RIA открыл первое офлайн-отделение

Один из крупнейших украинских маркетплейсов AUTO.RIA открыл первое офлайн-отделение – Центр проверок. Теперь каждый желающий может получить помощь в подборе или продаже авто, произвести осмотр автомобиля и осуществить ряд технических проверок. Пока офлайн-пространство открыли только в одном городе. Об этом MC.today рассказали в компании.

Центр проверок AUTO.RIA – это офлайн-хаб для автомобилистов, который будет помогать покупать и продавать автотранспорт. Желающим купить авто специалисты центра смогут подобрать машину по потребностям, оценят поверхностное техническое состояние и лакокрасочное покрытие, подберут список необходимых проверок по VIN-коду или на СТО, организуют процесс проверки на СТО, даже если авто находится в другом городе.

Консультацию могут получить и те, кто хочет продать авто. Специалисты центра рассчитают среднюю рыночную стоимость, осмотрят авто, помогут с размещением объявления на маркетплейсе, подскажут, как рекламировать авто или добавить его.

Получить помощь специалистов Центра проверок можно абсолютно бесплатно.

«АUTO.RIA – это продукт, которым ежемесячно пользуется более 8 миллионов украинцев. Чтобы удовлетворять потребности большой аудитории, следует не только ежедневно улучшать сервис и внедрять инновации, но и приятно удивлять аудиторию. Следовательно, мы решили стать ближе к пользователю и выйти из онлайна в офлайн», – комментирует Сергей Молдаховский, маркетинг-директор и член правления компании RIA.com.

Первый Центр проверок начал работу в Виннице. Позже маркетплейс планирует открытие и в других украинских городах.

  • Мы рассказывали и о других крупных украинских компаниях. Так, Rozetka открывает интернет-магазин в Польше, а «Эпицентр» начал использовать искусственный интеллект.
Источник материала
Поделиться сюжетом