До чего же просто, а как нежно! Итальянские куличи на пасху! Такие куличи вы точно не ели!
Ингредиенты:
Опара:
- Вода 40гр
- Дрожжи 10 гр свежих
- Мука 100гр
- Оставляем на 10-12 часов
Для теста:
- Опара 90гр
- Вода холодная 170мл
- Мука 340гр
- Желтки 4шт
- Сахар 100гр
- Сливочное масло 90гр
- Соль 3гр
- Цукаты 50гр
- Сухофрукты (сушеная клюква, изюм) 40гр
Макоранаж:
- Миндальная мука 50гр
- Сахар 100гр
- Кукурузный крахмал 35гр
- Яичные белки 60гр
Посыпка:
- Миндальные лепестки, сахарная пудра