Ну вот осталась всего неделя до зарплаты мужа, перехожу на экономию. По всем сусекам нахожу продукты. Я запасливая. У меня всегда есть крупа минимум три вида, но особенно гречку люблю. Грибы мы с мужем собираем и засушиваем очень много, хватает до следующего сезона. Ну а картошка всегда под рукой Вот из эти продуктов и буу готовить это замечательное блюдо, правда изменю его рецепт. В общем готовим разновидность казацкого кулеша с грибами. Этот рецепт мне показали на Кубани.
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 4 картофелины
- 300 г смеси лесных грибов (опята, лисички, боровики, белые грибы)
- Растительное масло
- 2 ст. гречневой крупы
- 7 ст. овощного бульона
- 50 г сливочного масла
- 1 лавровый лист
- Соль, перец